1) Новый монокуляр insight NVM-001 поколения 3+(ЭОП ITT F9800G,применяется в военных авиаочках AN/AVS-9).Значительно легче AN/PVS-14 (всего 260 грамм) и может быть погружён на глубину до 20м.Имеет встроенную IR подсветку. Так-же может быть установлен на оружие(планка идёт в комплекте).По моему субъективному мнению (при сравнении с AN/PVS-14 в тёмном помещении без подсветки) прорисовка деталей у него явно лучше. Полный комплект. Цена 125.000 рублей

2)Новый монокуляр D-300-2ms.Поколение 2+,милитари стандарт. В комплекте сумка для переноски, крепление на голову, сам прибор, паспорт на ЭОП. Ссылки с описанием : opticshq.com
opticshq.com
Цена 60000 рублей.

3)Б/У тепловизор Raytheon Palm IR 250.Обладает линзой диаметром 75 мм,тепловая матрица 320Х240.Разрешение матрицы в четыре раза больше чем у THERMAL EYE X100(он же MX-1) что позволяет обнаруживать человека на расстоянии до 1200м.Частота обновления кадров-30гц,это значит что изображение не "замирает" при быстром перемещении камеры. Правда он тяжелее(примерно 1300гр),зато значительно чувствительнее, лучше видит в кустах и ч/з дождь, туман. И дешевле ).Исполнение корпуса(весьма прочного) брызгозащищённое, все дырки и кнопки закрыты толстой резиной. В комплекте сама камера, ремень на плечо, зарядник (от прикурки),аккум. Всё находится в очень прочном герметичном ящике. Цена удовольствия 145000 руб
bhigear.com
x20.org
На фото (довольно плохом, лучше не смог.. )моя входная дверь, с моим отпечатком руки. Ниже кошачьего хвоста видны отпечатки от ног(в тапочках!).Цена удовольствия 145000 руб

При наличии РЕАЛЬНОГО интереса могу отправить девайсы в Москву своему представителю. Прошу не злоупотреблять и отнестись к просьбе отправить взешенно. Удовольствие не дешёвое, и в современных реалиях не безопасное(элементарно могут сп... ть в дороге ).Девайсы 1(NVM-001 поколения 3+) и 3(тепловизор Raytheon Palm IR 250)находятся в Москве. За координатами обращайтесь в Р.М.
Заказы не беру, чужими деньгами рисковать не хочу(кидалово на таких вещах не редкость )Только то,что есть: реально адский пнв!
202503240116
Продам прибор ночного видения LITTON M911

Продам приборы ночного видения и тепловизор Raytheon Palm IR 250 .