Пуля Зенит .
Наверное сегодня на сайте будет праздник!По крайней мере ,постараюсь это сделать .Когда я начинал собирать Ружейные пули ,я даже не думал ,с какими трудностями могу столкнуться. Поиски многих образцов зашли в тупик ,так и не начавшись. Бесследно исчезли авторы и их образцы:пули Белова, Блюма Волнова Сабельникова, Богена, Климовчанка, Королева, Короткова, Шарыкина, Николаева и многие другие согласно публикации о них в справочнике"ПУЛИ ПУЛЕВЫЕ ПАТРОНЫ" уважаемых и всем известных авторов: Трофимова В.Н. и Трофимова А.В.Самой призрачной пулей по мнению моих коллег ,живущих в интернете ,считается пуля Зенит!?!в интернете ,от сайта к сайту, летают всего две фотографии этой пули и вот случайно\?\ увидел ,на нашем сайте, вроде свежий след, новой фотографии.. . Она или не она ?
И сегодня, дорогие друзья ,благодаря замечательному участнику нашего форума- Gonish\Георгий \ я представляю Вашему вниманию, фотографии пули Зенит, на всеобщее обозрение, в мельчайших подробностях! Хотелось бы добавить ,что я крайне разочарован, в черствости людей, работающих на предприятии, где раньше делали эту пулю\Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения, Федеральное государственное унитарное предприятие. \,в течении полугода переписки и переговоров, об изготовлении этой пули, хотя бы в единичном экземпляре, руководство не соизволило дать ,даже отрицательного ответа, просто проигнорировали запросы и все. Совершенно по другому отнесся к моей просьбе Георгий \Gonish \ Ответ его был немногословен ,но до одури обескураживающим:-" Денег не надо ! Просто подарю ...
До последнего момента получения на почте и извлечения патрона\де активированного!!!\из коробочки, в которую ,он был бережно уложен, я не верил в то,что это настоящий Зенит !?!?!?!Но это оказался именно ОН !!! Георгий ! Спасибо огромное от всех НАС !!! С уважением Максим
ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ,"КЛИКНИТЕ" ПО ФОТОГРАФИИ !!!
P.S.Друзья ! Я всех очень уважаю! Но, в связи с тем ,что пуля в единственном экземпляре, высылать, давать для измерений и т. д. никому не буду, простите. Если возникнет необходимость, всегда рад Вас видеть у себя в гостях.
пуля Зенит
фото пули Зенит