В Москве продается Аирмагнум 16 Дж. Куплен давно на Савеловском. Последние 2 года не использовался. Никаких переделок не делалось. Настрел 1000-1500. На кучность специально не отстреливалась. Использовалась на даче для плинка. По пробкам от бутылок с 30 метров попадали даже дети без проблем. Скорость Гамо хантером около 230км/ч.

Из недостатков:
1.нет одного светодиода в целике. Не знаю как потерялся, протому что с целиком винтовка не стреляла никогда.
2.на ручке взвода царапины от плоскогубцев - интересно было посмотреть внутренности (фотографии Совы и Юрия не давали разглядеть внутренности детально).
3. имеется только один клип (может их было два, но я всегда пользовался одним - был второй или нет не знаю, пересмотрел дома все).

В остальном состояние ложа и железа без потертостей, царапин и т.д.
Цена за винтовку 9500р.

Два перезапрвляемых баллона. Сделаны были сразу. Сейчас заправил для проверки герметичности - нигде не травит. Запрвка: 10 минут морозильнк, 3 минуты - заливка углекислоты. Седло и шток из латуни. уплотнительное колечко из набора от МР 653. Седло вкручено в баллон на резьбе 10*1. Количество выстрелов с баллончика около 200-250.
Цена за каждый 600р.
Один баллон емкостью 0,47л.
Планировал перевести Аирмагнум навоздух. Покупал тогда же у пейнтбольщиков. На баллоне маркировка РН 250 BAR. Пейнтболисты написали на нем заправлять не более 2700 PSI. Запрвлял один раз при покупке. Специально сделал переходник и подвесил его снизу к цевью.
С родным редуктором скорость Гамо хантером 230 км/ч очень стабильно. Вес баллона с редуктором 740 гр. Диаметр 60 мм. Длина в сборе с регулятором 34см.
Цена 1500р.

Продан Аирмагнум 16Дж Мск.