Всем привет!
С некоторым опозданием выкладывают отчет о посещении Максима и покупке Супертигра.
Был встречен на вокзале и оперативно доставлен на место для оформления.
Все произошло быстро, качественно, полный комлект, приятные подарки и прочие мелочи, показывающее человеческое и профессиональное отношение Максима к тому, чем он занимается. Очевидно, что человек профессионален, в теме и заботится о клиенте не только как об источнике заработка, но и как о человеке.

Далее подробная краеведческая экскурсия. Я был сильно впечатлен цифрами, датами и именами, которыми Максим оперирует, словно едешь в экскурсионном автобусе.

Остановка в оружейных магазинах привела к скупке патронов, ремней и прочих мелких штучек, цены на которые действительно сильно отличаются от московских.

Далее удобная оружейная гостиница и подробная лекция Максима о СВД.
изучение матчасти могла остановить только девушка Макса и вот мы уже ужинаем. Хорошая компания с Алексеем рассосалась только к утру.

Утро следующего дня прошло для меня в осознании того, что мы едем на полигон.

Максим стрелял и руководил, из различных положений, периодически сообщая: "цель наблюдаю, готов корректировать" Кооректировать у меня было чего, но я старался.

Очевидно, что заявленная кучность соотвествует действительности, при применении экстры кучность будет лучше. От себя добавлю, что я стреляю пока существенно хуже того, что позволяет этот Тигр.

Сошки и прицел суперские. Не знаю, что там кривляется Scher-khan, возможно он высокоточный стрелок и стреяет за километр, но на рабочие дистанции (до 500 м) мне прицела вполне хватит.

Сошки удобны во всех отношениях, кроме цены, впрочем что дешево?

НА полигоне мы провели целый день, время прошло незаметно, Компания оказалась комфортной и полезной для меня.

Даже вечером мы встретились вместе поужинать, так что общение было точно непринужденным.

Следущий день мы посвятили дальнейшей экскурсии пообедав отбыли восвояси.

Макс, огромное спасибо, я классно провел время и доволен встрече с тобой. Буду рад продолжению знакомства, если чем смогу помочь, дай знать.

Сейчас попробую выложить фотки.

Для людей, которые вроде меня, нуждаются в консультировании и хотели бы получить хороший продукт я рекомендую обращаться к Максу.
Ну а профессионалы, как Алексей - уже отписались ранее в теме.

Макс - привет и еще раз спасибо за теплый человеческий прием.
с уважением
Михаил

Думаю, что летом в Ижевске можно классно провести время. Очевидно, что есть потенциал охоты, много именитых форумчан, простно много красивых мест.
]

Отборные Тигры от Смоллета под заказ из Ижевска. Доставка по РФ спецсвязью.