Сегодня получил письмо от Уважаемого Рудь Андрея, он продолжает служить и прислал письмо, которое с некоторыми купюрами и фотографией размещаю здесь:
qte

Доброго времени суток, Игорь!
...
90%, что на встрече буду. Один или с женой не знаю, это решится в последние недели если не дни. Поэтому вопросы с жильем буду решать сам. Ну а ресторан даже не знаю на одного или двоих? Такова селяви.
Дата проведения лично для меня 17-е.
По поводу атрибутов....
Можно обойтись и футболкой с памятной надписью, а с другой стороны дата достаточно памятная можно и побольше всякой фигни, типа буденовки с эмблемой батареи. Только сколько все это будет в сумме, возможности у всех разные.
По поводу эмблемы батареи: художник с меня прямо скажем хреновый, но если что-нибудь на мысль придет - поделюсь.
По поводу пари: рискну предположить, что будет 52 человека (без командиров)чисто выпускников.
Скорик-инопланетянин однозначно.
А Пожарчук по выпуску младше Братченко, насколько я помню, на один год, а вот по возрасту никогда и не знал.
Почему на эмблеме основная надпись по-русски а дата на украинском?
Я понимаю, что вы там "коренные" украинцы, а я вот русский белорус. Поэтому предлагаю всю надпись на интернациональном русском.
Это пока все!
Я на связи.

unqte

ОВАКОЛУ, выпуск 85г, 25-я встреча выпускников