Сборка - безупречна, придраться действительно не к чему. На оси клинка видны две бронзовые (или латунные ?) шайбы, но это уже не новость.
Клипса не переставляемая аналогично кастомам, меня это не смущает. В кармане, не смотря на свою громозкость, нож сидит очень комфортно.
Рукоять очень удобна в руке любым хватом. Конечно это для меня любимого, кому-то может не подойти. Толщина рукояти около 16 мм. По спинке идет проставка из той же G-10. Замок работает хорошо ( я не спец по аксисам, пальцы сами ищут фрейм или лайнер, но дискомфорта не вызвало).
Сведжем оказалось очень удобно намазывать бутерброды, прям создан для этого. Рез из коробки - отлично.
В целом: впечатления положительные, но: Многие знания рождают многие печали и многие вопросы: Хотя их и не так много
1. и основное: форма и размеры рукояти, а также форма клинка, ИМХО, предполагают возможность значительных боковых нагрузок. Мне к сожалению не удалось найти данные о толщине лезвия на кастомах, но на серийном 3 мм в самом тостом месте обуха при значительной ширине клинка (33мм до сведжа) вызывают серьезные опасения за его прочность. Клин сведен тонко, угол заточки (по ощущениям) в районе 20-25 градусов.
2. В сложенном состоянии от верхней точки сведжа до спинки рукояти мы получаем аж 50 мм! Хоть он и не мешает мне в кармане джинсов, но что-либо другое уже в этот карман не поместится.
3. И как я уже говорил выше, излишне агрессивный вид
Ну и для общего впечатления фото с другой новинкой от конкурента