[QUOTE]Originally posted by quas:
[B]

quote:
------
Originally posted by ImageMaker:

за его скомное подобие знаменитому собрату

------

Ну, вы же не отрицаете, что у ПМ будущее очень даже есть? Вполне можно с ним сравнивать, будет понятно всем. Спрос на него стабильный.

quote:
------
Originally posted by ImageMaker:

НКР7М13

------

Ваш М13 приехал, наверное, не через LGF?
Тоже очень хороша машинка.

Так вы носите или любуетесь в сейфе?

==

НКР7М13 ношу постоянно, когда нет необходимости в особой скрытности или летом (на себе майка и шорты), тогда W#60-14LS, который совершенно не заметен в карманной кабуре. Стреляю каждый раз когда иду в тир, вещи должны служить, а не "млеить" владельцев, ИМХО конечно...

Что касается "будущего ПМ", то по моему скромному мнению спрос (как и его будущее) у ПМ такой же как спрос на развитый социализм в период его изчезновенияю Не отрицаю, что спрос есть (так говорят по крайней мере) но в основном у тех кому тот же социализм дорог как пямять о "беззаботном и счастливом детстве". Как только у верных приверженцев ПМ появляется возможность сесть на иномарку, так и ПМ меняется на что-то другое...

Кстати, у НКР7 нет механического предохранителя (чего не скажешь о ПМ в которым предохранитель таки имеется).. . может наличие оного от того , что по мнению его создателя нет такой уж "безопасности" или, допускаю, что господин Макаров и на огурцы одевал презерватив,,, ну так,,, типа, на всякий случай

Я не пытаюсь сказать что Р7 лучший в мире (иначе я имел бы только его, но есть и еще будут и дугие) ибо есть где-то и более достойные образцы,
я не пытаюсь сказать, что ПМ - что-то супер, ибо мне он безразличен.. .

h&k p7 k3 в прибалтике: ценность или нет?