Вчера тут другу пришло РСР, думал что брать долго он... . в итоге я ему сказал бери эда и не парься, год копил в итоге купил. Поехали в лес постреляли, на даче у меня. Дал мне стрельнуть, кстати РСР я вообще 1ый раз увидел и сразу же эда 5.5 стандарт (причем щас новые идут). Ощущения от РСР: отдачи нет, вообще не понимаешь стреляешь ты или нет, ощущения выстрела полный 0. Дал мне стрельнуть по мишени, я вообще просто навел ровно сетку в прицеле держал(т.е. спокойно целился, без напряга), и на 42м, 3 пули было под рукой жсб тяжелые(1.18г) стрельнул и в итоге 7мм по краям пробоин (0.57 МОА) уложились!!! причем вообще не напрягаясь. оптика 4 крата китай за 500р. Короче выводы такие сделал для себя: акваланг это , т.к. стрелять вообще уметь не надо - ощущения выстрела даже нет, тут главное позицию удобно занять и четко целиться, тогда куча "сама сделается". Ну проще говоря я теперь понял как с нее(РСР) архи легко стрелять, даже легче чем с нарезняка я бы сказал, подстраиваться даже не надо - куча "сама сделается".

1/2 OFF...Охотники на привале