Господа софорумяне!

Продаю кое-что излишнее или не используемое.

1) Куртка зимняя Lowe Alpine. Цвет красный с черными плечами и рукавами. Утепленная с мембраной Lowe Alpine Triple Point Ceramic. Куча карманов, утяжек. Использовалась немного. Уход был надлежащий (никаких порошков при стирке, чистка вручную либо стирка с шампунем). У замка молнии заменил треснувший язычок на репчик. Все молнии и липучки в полном порядке. Состояние на 5-. Перед передачей новому владельцу, будет вычищена.

Ё-маё, размер забыл. М.

4000р.

2) Лампа газовая Coleman Frontier CPS. Пьезоподжиг. Новая сеточка. Подвес-ручка для переноски. Стекло. Идет в неопреновом чехле. Не использовалась вообще.

2000р.

3) Титановая Kovea TKB0101. Самая маленькая, компактная в родном футляре. На резьбовые баллоны. К ней дам Кобру (трехлапковый переходник на цанговые баллоны) и просто наворачивающийся адаптер под цанговые баллоны. Кобра новая, а вот горелка использовалась. Нареканий никаких, но не держится в гнезде кнопка пьезоподжига. Выпадает. Если вставить ее на место, поджиг работает, но я пользовался обычной зажигалкой.

Продана.

4) Ну, и есть два компаса. Всего у меня их три почему-то дома валяются. Причем пользуюсь только одним, который у меня так и останется. Обычные, жидкостные, армейские. 100р.

Один продан, один - в резерве.

Куртка Lowe Alpine, газовая лампа Coleman, горелка Kovea, компасы