Вот сокращённая версия журнала N 154 . Для ознакомления. Полную версию журнала желающие могут приобрести в торгующих печатными изданиями организациях. формат джпг. Предлагаю всем сознательным гражданам ознакомиться с электронной (неполной) версией журнала, удалить её и приобрести полноформатную бумажную версию(ежели, конечно, содержание покажется вам адекватным требуемым деньгам. В последнее время, 5-10 номеров, журнал совершенно не отвечает запросам потребителей, выдавая информацию уже известную потребителю из самого журнала, а так же уже размещённую ранее в других изданиях.)Если же требования авторского права не позволяют размещать подобные сканы, то я прошу администрацию форума удалить ссылку на скачивание из моего поста.

http://ifolder.ru/15975846

В ознакомительной версии отсутствуют материалы, рассказывающие о кинофильме заграничного производства "Зомбиленд" о напряжённой и трагичной борьбе иностранцев со злобными и безжалостными зомби (материал богато иллюстрирован красочными скриншотами),фоторепортаж об одном из стрелковых состязаний Москвы и москвичей (на фото ни одного знакомого лица. впрочем. я живу далеко от Москвы).так же не вошёл в представленную ознакомительную версию материал рекламного характера про импортный автомобиль

В журнале также есть информация как и где вы сможете приобрести номера журнала прошлых лет издания. Например,номер 1 (тот самый, когда журнал назывался Ружьё) редакция предлагает всем заинтересованым коллекционерам за 3000 рублей. А номера со 2-го по 6-й уже по 400 руб за экземпляр.

Журнал МастерРужьё