Был в пятницу - было здорово! Очень уютная выставка.

На стенде РВС/Асгард/Слон, кроме отличных ножей, увидел эту замечательную штуку.

Алан показывал различные "ништяки", так что скоро у Слонов появится несколько крайне интересных и остроумных девайсов.
Тут же на стенде было и несколько ножей Анатолича, в том числе и с новой железкой от Алана (посередине).

Понял, что мне чрезвычайно нравится резьба в старорусском/кельтском стиле

Нож с рыбой - это сильно...

Очередной нож с легендой дизайна Ивана Охлобыстина. Лавры Хиббена не дают кому-то покоя. Страшен невероятно.

Приятные пряжки, в том числе, и на их авторе

Персональный инструмент Виталия Кима. Гравировка по дереву и микарте очень понравилась.

Очень забавный "тычек"

"Кухня" Рива почему-то на подставке Аитора. Выскажу крамолу, но мне она скорее пришлась по душе

Нож для хамона с мусатом. Оба изготовлены ГК.

Блюдо. Красная икра отлично оттенит синий цвет, а вот черная - потеряется

Милая барышня со стенда Касуми:
(кокетливо): Неужто и самом деле шарик выпал?

Да я тебе!....

А вот, собственно, и предмет: нож работы Китано. Из лайнера выпал стопорный шарик.

Несмотря на это, нож понравился.

Широгоров планомерно растет и радует новыми решениями и моделями.

Гусев очень порадовал ручкой.

Как ни странно, но "вживую" кастом Эмерсона произвел очень благоприятное впечатление. В рамках своей концепции - не прибавить и не убавить.

Небольшой нож Кена Ониона просто поразил. Сергей, спасибо!!

Было и грустное. На стенде Чебуркова уже который год лежит маленький нож с титановыми накладками и красивой гравировкой. Щели, следы от напильника и грубой шлифовки все еще на месте. Дама со стенда реагировала вяло.

В итоге, отлично провел время, за что огромное спасибо и экспонентам и товарищам с ганзы.

А на "Арсенал" когда пойдем?