На стенде РВС/Асгард/Слон, кроме отличных ножей, увидел эту замечательную штуку.
Алан показывал различные "ништяки", так что скоро у Слонов появится несколько крайне интересных и остроумных девайсов.
Тут же на стенде было и несколько ножей Анатолича, в том числе и с новой железкой от Алана (посередине).
Понял, что мне чрезвычайно нравится резьба в старорусском/кельтском стиле
Нож с рыбой - это сильно...
Очередной нож с легендой дизайна Ивана Охлобыстина. Лавры Хиббена не дают кому-то покоя. Страшен невероятно.
Приятные пряжки, в том числе, и на их авторе
Персональный инструмент Виталия Кима. Гравировка по дереву и микарте очень понравилась.
Очень забавный "тычек"
"Кухня" Рива почему-то на подставке Аитора. Выскажу крамолу, но мне она скорее пришлась по душе
Нож для хамона с мусатом. Оба изготовлены ГК.
Блюдо. Красная икра отлично оттенит синий цвет, а вот черная - потеряется
Милая барышня со стенда Касуми:
(кокетливо): Неужто и самом деле шарик выпал?
Да я тебе!....
А вот, собственно, и предмет: нож работы Китано. Из лайнера выпал стопорный шарик.
Несмотря на это, нож понравился.
Широгоров планомерно растет и радует новыми решениями и моделями.
Гусев очень порадовал ручкой.
Как ни странно, но "вживую" кастом Эмерсона произвел очень благоприятное впечатление. В рамках своей концепции - не прибавить и не убавить.
Небольшой нож Кена Ониона просто поразил. Сергей, спасибо!!
Было и грустное. На стенде Чебуркова уже который год лежит маленький нож с титановыми накладками и красивой гравировкой. Щели, следы от напильника и грубой шлифовки все еще на месте. Дама со стенда реагировала вяло.
В итоге, отлично провел время, за что огромное спасибо и экспонентам и товарищам с ганзы.