Итак: неспешно продается в Москве(ЛРО ЗАО) ружье. Разрешение для продажи через комормаг "Щит" на Профсоюзной заказано будет действовать с 19.11.09 по 19.12.09 цена вопроса 1000рублей(пополам) это для тех кто хочет оформления за 1 раз. Кто может подождать-через ЛРО бесплатно срок 2 недели.
Марка: МР(ИЖ)
Модель: 43Е-1С
Год выпуска:06.05.2009г.
Дата продажи:29.05.2009г.
Калибр: 12
Длина стволов:720мм. померяно лично
Патронник: 76мм
Тип:горизонтальная безкурковка с автоматическим предохранителем
Наличие сменных дульных насадок: Да(3шт. чок1.0,получок0.5,цилиндр с напором 0.25)
Материал цевья и ложа: орех(темный красно-коричневый)
Количество спусков: один с селектором выбора ствола.
Наличие эжектора: Да(раздельный)
Настрел: 500 выстрелов
Состояние воронения:отличное
Состояние дерева:близко к отличному(все таки не из магазина)
Состояние стволов: отличное без сыпи, сверловка отличная, Д.Н. хорошо соосны.
В качестве допов за отдельную плату-чехол черный Хольстер, погон(ремень),мушка "Кошачий глаз".Ружье на гарантии паспорт на фото.
Ружье бралось в Климовске, очень тщательно отбиралось с специалистом, бралось срочно как временное. Претензий к нему нет, просто куплен ТОЗ66 курковка в этом калибре для охоты это стало не нужно.
Можно звонить по поводу покупки по тел. 89166170643 Андрей.
Осмотр строго после 20 часов по будням на Аминьевском шоссе д.15,по выходным по предварительной договоренности. Резервы особенно длительные без задатка не рассматриваются без обид-кто первый даст денег того и тапки предупреждаю честно сразу.
Теперь самое главное цена вопроса хочется-13000рублей. Для желающих пофлудить насчет цены в Климовске знаю 13995рублей. Но потратьте время туда съездить(лучше в будни по выходным очередь на улице),найдите спеца для выбора ружья(если сами хорошо разбираетесь это Вам облегчит задачу),уговорите продавцов в маленьком магазине показать Вам все что есть при стоящей сзади изнывающей толпе(все и оружие и патроны и т.д. продается в одной очереди) и купите допы .
Поэтому цена считаю нормальная за проверенное отстрелянное почти новое ружье на гарантии. Торг ну скажем есть до 19.11.09 за срочность, потому что 19.11 получаю разрешение на продажу и у меня за 11000 его берут в магазин, деньги сразу.