![]()
1. Target-Technologies
Т-96М
посмотрел на долгожданный "револьверт".. к сожалению не взял с собой магнитик, но под рукой оказался стилус от кпк, который благополучно прилипал к различным частям револьвера.. сразу о зубах - действительно, они идут в 3 ряда, что видно на фото, 2 ближних к патроннику вертикально, ближние к дульному срезу - горизонтально
каморы беззубые
курок бьёт по бойку через пластину, практически не чувствуется спуск во взведённом состоянии, самовзводом даже дувушка сказала, что легко.. ))
Streamer-2014
в принципе ничего не поменялось, кроме патронника (гладкий.. )))), да отражатель теперь стальной...
Смерч
потискал его, самое интересное, что при неполной разборке можно обойтись глючом от квартиры и стержнем от ручки, спец-инструмент не нужен.. . на выставке был образец с заваренным стволом - на стадии сертификации.. . порадовала шторка выброса гильз... ))
Shark и Phantom были в виде макетов...
Тула
не смогли пройти мимо "нелетального" но сурьёзного
модели действующие
АКБС/GP
Ратник
визуально различий между .410 и 13х45 не было обнаружено (кроме самого калибра => каморы/ствол).. . немного удивило смещение прорези в целике, но до этого Ратника я в руках не держал.. . имхо специфика.. ))
Шаман
довольно-таки интересный безствол, двухзарядный, включение ЛЦУ путём прижима среднего пальца (плотный хват и точка на мишени появилась)
снаряжается 2-мя калибрами (18,5х45 и 20,5х45), причём можно комбинировать (на фото в кассете и тот и другой)
GP T-12
в принципе внешне не отличающаяся от Т-10 модель, порадовал маалюсенький "зупчиг" на 12 часов (фото не оч удачное, руки дрожать)
ТЕХНОАРМС
Гроза Р
изображений Грозных револьверов тут уже много, коротенько о нём:
зубы и каморы просили не снимать, каморы такие же почти по конструкции как у Т-96М, зубы действительно очень сильно напоминают Есаульские.. . (не помню кто, но об этом тут уже писали)
между барабаном и стволом есть мааахонький зазорчик (не больше, чем в наганах, а то и поменьше будет)
в "нежных дифчачьих лапках" не смотрится громилой, спуск лёгкий, как с превзводом так и без (не ощутил разницы с Т-96М)
на стенде была замечена хитрая, полая внутри, трубочка, в которую можно собирать гильзы, вынимая их со "звёздочки" (забыл её название )
сама звезда является как-бы магазином для револьвера, ибо патрон используется 9РА
без звезды "выковыривание" гильз может занять энное кол-во времени
со звездой достаточно лишь нажать на ось барабана, и .. . вуаля...
в комплекте обещали 2 звёздочки
Гроза
посмотрел ствол Mk-3... . не впечатлило.. . зубастиг...
Baikal
о продукции данного завода все прекрасно осведомлены, говорить тут можно лишь о новинках.. .
МР-82 и МР-353... зубы фоткать не давали, но внешне мне показалось, что они как в раннем (с вварными зубами) МР-80-13...
2 треугольника, верними зубцами перекрывающие друг-друга.. . .. МР-82 фоткать не стал, впечатления не произвёл
МР-353
оставил двоякое впечатление о себе.. . с одной стороны немного детский вид, тактильно так себе.. . усм не очень аккуратно выглядит, зато белые точки на целике и мушке...
дульный же срез - зачот! я бы в штаны наложил, "еси чо"...
магазин же - имхо ппц.. . у моего друга дитятко семилетнее лего-ленд поаккуратнее собирает.. . но , опять же, это лишь навеяно мне в сравнение с "правильным" "Макарычем"
НОТ
довольно таки большая реткость - ОСА, серебрянный металлик... )))
у новой же ОСЫ (18,5х55) появились "взрослые" прицельные приспособления
а так же немного поменялся внешний вид..
новый боеприпас под ОСУ
он же в сравнении со старым образцом...
ещё пару фото до кучи.. ))
кованный складной нож с фиксатором!
"зачотное каско" с прицелом ночного виденья
чёрно-белый прице инфракрасного спектра (на ружье)
тоже инфракрасник, но цветной (фотогравировал, засунув объектив в окуляр)
стенд "НПЗ".. . и чего там только нет... ))
ружжо от Davide Pedersoli
"чиста ствол".. . сам себя от него отогнал, сглатывая слюни...