Думаю , что сейчас сказав такую фразу, уже никто не будет в меня кидать табуретки. Пришел второй сезон охоты на фазана и мы снова докозали сегодня, что наш Моцарт, отличный охотник на фазана.

15 октября 2009 год.

этот день ждали многие охотники, которые ценят охоту на фазана. даже скажу больше, что есть спецы, которые только и охотятся на на эту птицу и не признают другие охоты. моя семья, как Вам уже ясно, занимается всеми видами охот. также и на фазана, для нас это праздник. темболее, что у нас есть такой пёс, который ( мы ему просто не сказали правду), рождён только для охоты

и так.... . утро 5.18ам

сегодня Моцарт проснулся раньше всех и бегая по дому, стал будить нас на охоту. на улице, был вчера холод, но пообещали что ближе к выходным будет жарче.... . мда, снег на улице и замерзшие озера, тому докозательства

чашка горячего кофе , сумка с сенвичами и чай, уже с вечера была полготовлена

кстате, вот так выглядит лицензия на охоту. там все даные охотника, даже вес (у меня сейчас 75кг там старый вес ( отьелся на красной рыбе с аляски))

сборы около дома . туман такой, что вообще было желание, пойти дальше спать, но нет!!! сегодня ФАЗАН и Моцарт уже сидел на своём месте, немного скуля, представляя какой интересный день его ждёт.

Доберман - Охотник на фазана! (ДОБАВИЛ ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ)