Долго собирался духом, и вот-таки решился.
То, что это дебют объяснять не надо, думаю всем и так все будет понятно по фотографиям. Суть поста в том, чтобы показать схематично процесс изготовления этой крохи, ну, как бы чем более развернуто задаешь вопрос, тем тебе более развернуто и вешают :+)
Вводные: клинок Mora (80x10x3), акация, мельхиоровый больстер, проставки: рог буйвола, кость жирафа а теперь о том, как все это лучше испортить.
Из того, осознаю сам:
1) криво просверлил крепежное отверстие для клинка вследствии чего пришлось отступать от первоначального замысла, и "заваливать" больстер по отношению к рукоятке
2) ввиду этого в нижней части проставка из гора буйвола "протерлась" практически до эпоксидки
3) углы сразу за вставками очень резкие, но бормашинка еще не в рабочем состоянии, а подлезть ближе на шлиф насадке не получилось, да и страно было - там где-то хвостовик недалеко сидит :+(
4) материалы для дебюта следовало взять попроще, но как увидел, не удержался, увы :+)
Вот, а теперь, как говорит один мой знакомый: "кидайте в меня камни, я строю дом!" :+)