В воскресенье решил дострелять из своей Грозы-2 оставшийся ТК70, и испытать АКБС Магнум, но Магнум так и не распоковал!
Я очень удивился, когда с 4-го выстрела пошли утыкания в верхнюю часть патронника, причем каждый последующий выстрел и не возможность вообще куда либо попасть, с 5-ти метров нам так и не удалось попасть в пластиковую 2-х литровую бутылку...
А потом раздался тот самый, последний выстрел! Он был громче остальных и затвор остался в крайнем положении, как будто встал на 33, но патроны еще оставались в магазине и затвор не двигался ни в какую сторону!
Только дома легким ударом молотка через деревяшку поставил затвор в нормальное положение и только сейчас удалось с помощью этих же инструментов, аккуратно разобрать пистолет.
Разобрав пистолет, увидел я поддутый ствол, точно так же как в теме Alexey Lis - Гроза -2 поддуло ствол !
Ровно в том же месте, аккурат между зубами.. .
А ведь пистолет сделал всего лишь каких то 60 выстрелов, ствол V1.
сейчас будут фотки...
P.S. Самое интересное, был с другом, которому хотел показать преимущество травматики по сравнении с пневматикой в самообороне, но он, видя как я мучался с пистолетом, сказал, что он бы меня раз десять уже убил, пока я ковыряюсь с утыканиями и лучше бы я купил себе пневматику, она хоть точно стреляет, разбивая бутылки, и еще бы осталось куча денег на что-нибудь полезное.. .