Отстрелялся на выходных хорошо, скорость стабильна, 262-263 правильным люманом, 26 июля когда стрелял, макснайп отказался правильно прицеливаться, кучность была больше 6см. Вообще фигня была, и я был огорчен очередным выкидоном прицела, но в эту субботу я приехал один ,пострелял, и получил такую вот кучку: 50м, правильный люман, боковой легкий ветерок ,2-3 м/с. Стрельба с упора сидя, упор совсем фиговый, сооружен для плинка, из покрышек.
Я сделал глупость, сфоткал в обычном режиме с близкого расстояния, поэтому размыто.
Сегодня ,воодушевленный вчерашней стрельбой пришел на пострелушки, пострелял, кучность была неплохая ,но случались отрывы по ветру, и большинство ,из-за моих ошибок. в этом я убедился ,когда проанализировал ситуацию, в начале пострелушек кучность была лучше, а потом становилась все хуже и хуже. Отдохнув минут так 15-20 пока Стрелял "Андрей 65" я сел за стрельбу и получил две неплохие кучки, я старался, спокойно все делал, не торопился ,максимально одинаково прикладывался. Вот и результат. Куча на правом листе А4 не моя. В спорт еще рановато ,но результаты неплохие, и пусть ПЦПшники помолчат ,что такого не бывает, БЫВАЕТ!!! Кто умеет стрелять, тот поверит ,кто только спусковой крючек нажимать может, тот пусть идет отсюда подальше.