![]()
Заказал в интернет-магазине "ХСН товары для охотников, туристов и рыболовов" себе кое-какую одёжу на лето.
Сегодня получил от них посылку. Всё нормально подошло по размеру, а жилет оказался немного тесноват. Видать мне нужен уже большего размера - на 58-60.
Этот жилет 54-56 размера ( так написано на бирке ), на рост где-то от 175 до 185 см. Жилет отличный, лёгкий, летний.
Куча карманов - на молниях и на липучках. Даже внутри - с каждой стороны карман на молнии и по три маленьких кармашка внизу. И сзади большой карман на молнии.
Вобщем - вещь, ИМХО! На лето - самое то! Жаль что по размеру мне маловат немного...
Заказывал вот этот жилет: hsn-ltd.ru
А прислали даже лучше! Карманов побольше и кнопок всяких там и "прибамбасов".
Отдам в Москве за 1000 р., ежели кому нужен. А себе закажу тогда большего размера, потому как мне он очень даже понравился. Пошив отличный, все строчки ровные и прочные. Очень понравилась мне ихняя продукция. Носить можно даже в городе, а не только "на природе".
Жилет новый, в фирменной упаковке. Из упаковки вынимался только один раз ( сегодня ), чтобы примерить.
В реальности цвет чуть-чуть потемнее, чем получился на фотке и с небольшим "песочным" оттенком.
Спереди застёгивается на молнию и два клапана с кнопками.
Отличный летний жилет охотнику, рыболову, туристу в Москве. Большой размер.