![]()
Да какие обиды, Виталий, на личности то мы не переходим, я всегда рад критике, и воспринимаю ее ВСЕГДА адекватно, если она конечно носит положительный характер, а не попытку сказать - "сам дурак".
Ну честно, хоть я и понимаю, что соревнования наши были не идеальны (в силу ряда причин, плакаться я тут не собираюсь), но Вы не указали ни на один факт, за который мне было бы стыдно.
Понять не могу, что вас так задело? Ни уж то вы думаете, что все отписавшиеся здесь, не понимают, что резиновый шарик, не в состоянии причинить каких либо повреждений (даже в теории) на таком расстоянии??? Вам говорят о самих "принципах", о той самой КУЛЬТУРЕ, будь она неладна! Кстати, в отличии от ваших соревнований, у нас зрителей не было, а следовательно "рисоваться" было не перед кем. На вас же смотрят посторонние люди, это, на мой взгляд, накладывает дополнительную ответственность.
Ребята, не принимайте критику в штыки! По сути одно дело делаем.. . Хотя.. как знаете.
З.Ы. Виталий, кстати, спасибо Вам (без стёба), за то что подняли тему.. . эхх.. . повспоминал, поностальгировал Хорошее время было.. и всего то год назад, а как будто 10 лет прошло