Продаю за ненадобностью раритет финской оружейной промышленности сако 75 в Москве кал. 223 состояние новой темный орех модель Хантер настрел очень небольшой.. . практически не использовалась.. . к ней фирменный саковский быстросъемный крон с двумя парами колец разной высоты по 30 -ю трубу .. за все добро хочу 50 тонн.. осмотр и отстрел возможен по договоренности при наличии красной бумажки.. открытый прицел пристрелян на 100 м также возможно отдам к ней кучу фирменных патронов в подарок))) Дмитрий
П.С. винтовку продаю в связи с приобретением Блэйзера и Анщютца 22лр да и вообщем
223 кал. не прижился у меня в связи с шумностью и излишней дальнобойностью ... мелкашка покрывает с лихвой данную нишу.. . приобретена в 2005 году магазин Охотник на Сколковском

Цена снижена до 40 тонн в комплекте:
-быстросьемный Саковский крон с двумя парами колец разной высоты под 30 ю трубу
-3 пачки патронов с разными пулями

-винтовка

-прицел в комплект не прилагается(продан отдельно)
по осмотру 89037999838... состояние муха не сидела))

да.. и еще .. если посмотреть мои сообщения то я эту винтовку уже выставлял на торги в 2007 году.. . но снял затем в виду резерва на нее моим другом)))все это время она была в сейфе.. . ну а сейчас когда у человека появилась красная на руках.. . и некий опыт охот.. . то пересмотрев свои взгляды на калибры и оружие а также значительный подъём в финансах. Он выбрал себе немного другой комплект.. . паэтому я снова на форуме.. это так сказать некое пояснение происходящего

фото сегодня постараюсь добавить

Сака 75 цена снижена (продано)