Итак начнем потихоньку
За недорого, а именно за 0.5л соорудился пулеуловитель. Это важно, т.к. пока у меня идет маленькая стройка, то стандартных 25 метров у меня нет.. . есть 22 метра с упором со стола сидя и 31 метр стоя с сучка дерева.. . на данный момент других вариантов безопасной стрельбы у меня сейчас нет. В последствии появятся 40 метров.. . вот тогда оттянусь
Пристрелка заняла достаточно много времени, т.к. регулировка целика афигеть как не проста.. . чуть сильнее закручиваем винт регулировки "право-лево" с одной стороны целика и СТП уезжает на 50-60мм. Потом допер и выставил за пять выстрелов в "ноль" (а перед этим сжег 50-60 выстрелов.. . ох как много это для мультяхи ) Ну на фото типа стол, на нем коробка картонная и сверху на коробке фиговинка с поролоном - вот сие и есть упор для стрельбы на 22 метра.. . а слева "усугубляющие" девайсы, которые немного мешали
ЖСБ Хэви 0.67 до пристрелки на 22 метра...
СР 7.9 после пострелки на 22 метра.. . мне понравилось.. . этож без оптики!
Тут вроде на мишенях все написано
Что интересно. При стрельбе с открытого прицела смахнуть пробку от бутылки значительно легче, чем засадит по бумаге в десятку.. . чудеса, но на пробках куча офигительней, чем на бумаге
И тут сначало один выстрел=попадание, потом второй выстрел=попадание, потом третий = попадание, но пробку уже не нашел (темнело), но пуля в доске осталась.
А самое прикольное, что никакого упора, а просто с рук.. . правда дистанция всего 20 метров
Ну а это просто "статистика"... т.е. ни каких выборочных мишеней - так как оно есть.. . вобщем не плохо, учитывая мой "отдых", ветер, дождик, мешающих людей и других не благоприятных факторов
Ну и для внутреннего успокоения сделал 6 выстрелов из АА410 с оптикой.. . полегчало
Сделал для себя вывод - Беня397 остается жить у меня в арсенале...
Для развлекательной стрельбы достаточно 4 качка, накачивание которых не утомляет. Если хочется поохотится, то накачал 8 раз и гуляй, хоть целый день и можно быть спокойным - точность выстрела зависит только от стрелка и прицельных приспособлений.
Кстати всего за три дня сделал не больше 300 выстрелов!!! огромная экономия на пулях и мишенях (с ПЦП 500 выстрелов за день обычно не проблема.. . и это с насосом, а не с баллоном и "немного" большая мощность ) т.е. с мультяхой я начал ценить каждый выстрел и думаю не плохо получилось