ДВЕСТИ МЕТРОВ LV
Несколько мишеней не хватает.
Виктор на 200м шел очень хорошо(Алексей еще лучше)была возможность закончить все соревнование в 50ке,но в БР нужно быть стабильным до последнего выстрела и не делать вообще никаких ошибок(особенно детских)В первом матче у него разобрался патрон, полностью его вина(детская ошибка)если ,что то падает на пол, обращать на это внимание не нужно ВООБЩЕ, Виктор поднял патрон и попытался его использовать вновь за ,что и поплатился. Но не это главное, он запаниковал, времени оставалось еще одна минута, можно было спокойно вернуться в пристрелочную мишень, протестировать кондиции, сделать вынос и стрелять. Нижняя мишень наш лучший друг, нужно уметь ею пользоваться, только нижняя мишень может нам помочь, больше НИКТО!!!Научитесь работать с нижней мишенью, ЭТО ВАЖНО!!!
Неудача в первом матче выбила из колеи Виктора, дальше собраться он не смог(с его слов)
Очень ВАЖНО не забывать одну фразу, звучит это примерно так,, испортить группу можно и в последнии 30 секунд,,
Нужно знать свою скорость, за сколько секунд отстреливается пять зачетных выстрелов, знание своей скорости стрельбы всегда пригодится в трудную минуту. В своем пятом (последнем матче всего соревнования)кондиций вообще небыло, когда обьявили ,что прошла половина матча народ активизировался, начали стрелять очень интенсивно, сижу и думаю, куда они стреляют кондиций вообще нет, может я чего то не вижу, сижу дальше, прошло шесть минут из семи ,большая часть стрелков отстрелялась вообще без кондиций(очень хотелось глянуть на соседские мишени т.к точно знаю, что они закончили).Остается 45 сек(последний матч!!!),поляна оживает кондицию встают и ветер дует в одном направлении очень сильно, понимаю, что это шанс, тестирую в нижнюю и быстро(максимально быстро) начинаю серию в зачетную, первые два вместе, третий отрывает(спад)без остановок делаю вынос 4и5 прилетают в общую кучу. Для этих услових и всей ситуации, очень даже ничего Смотрю на соседей и афигеваю, это были их худшие группы
Наверное они забыли, что испортить группу можно и ЗА ТРИДЦАТЬ СЕКУНД до окончания матча Знайте свою скорость стрельбы и ждите до конца, если кондиций нет!!!ИМХО.
Обратите внимание на мою нижнюю мишень, сейчас вы понимаете для чего нужны 25 патронов и нетронутый центральный круг в нижней мишени???
Некоторые результаты моих соседей с этого матча.
N 321-0.729 МОА(на два я уже разделил)
N 327-0.575 МОА------
N 326-0.570 МОА------
Последний день перед началом соревнования, в таких кондициях пришлось настраивать новые стволы.