В общем не пёрло с самого начала, хотя сам нож сделался достаточно быстро. Для начала задолбался подгонять больстер, хотя казалось бы готовый должен был сесть сразу и навсегда (с покупными оковками завязал) то тут не лезет, то тут щель.. . наконец влезло.. . просверлилось вклеилось, обточилось и... . чуть не выкинулось. Изначально достаточно симпатичная деревяшка (в бруске) будучи обточеной и отшлифованой стала омерзительно скучной и невнятной. Нафигачил "дырочек" стало повеселее и даже поудобнее. Ножны.. . чуть не были сшиты на следующий же день, но уроды соседи сверху, устроили мне такой грандиозный потоп в квартире, что я даже думать не мог ни о чем, кроме кровавой расправы над ними.. . сшились через неделю.. . состоят из сплошных косяков.. . даже думать не хочу о переделке.
Лирика закончилась, теперь ТТХ: Клинок Андрея Бирюкова 95х18 120мм, больстер мельхиор (нейзильбер) тоже от Бирюкова, проставки мельхиор+фибра, рукоять "какая то деревяшка" в Артвуде было написано "жЫлезнае дерево" соврали конечно. Денис (Niels) опознал в ней чего-то с очень коротким названием, я не запомнил. Очень плотная и твердая, на ленте если чуть сильнее прижать, моментально подгорает. Нифига в себя впитывать не хочет, кое как накормлена данишем. А вот еще, клинок при покупке мерцал подобно молодой селедке в свете луны.. . был безжалостно "сатинирован" (тот еще гемор на вогнутой линзе). Ножны кожа+нитки, намазаны бесцветным средством для обуви Brillance (очень приятный запах и кожа становится приятная на ощупь). Пинки, табуретки, удары в печень стерплю безропотно.. . каску надевать жарко. ща фотки.

"Железный" Бирюков и косячные ножны