В очередной раз просматривая темы под названием, что-то вроде:"ложЕ на мурку" или"Маё первое Буратина",я задумался и решил.... . Нет, решил я еще раньше, на самом деле всё началось с того, что около года назад я впервые зашёл на Ганзы и первое что я увидел, это работы мастера КВП.. . Трудно сказать сколько, точно, времени я сидел и тупо пырился в монитор , но с этого всё и началось.. . Небольшое лирическое отступление ,ну а теперь к делу. Итак я решил что буду резать ложу, но для чего(не всмысле чего ради ,а всмысле на какую винтовку),к тому времени у меня был только шисятый ижик, но начать хотелось с чего-то другого.. Вобщем специально для этого и была приобретена винтовка пневматическая стандартная MP-512,а в народе просто, мурка.. Ну а дальше как в сказке:поди туда не знай куда, принеси то не знай что, а точнее буковую доску.. Спасибо добрым людям, подсказали что да как, да где, да почём.. И вот заполучив выше упомянутую доску(надо сказать было это не так-то и просто) я принялся за работу.. . Пожалуй не буду описывать весь техпроцесс (и так вон, понаписалтут ,а просто приведу ,если можно так выразиться, некоторые ТТХ : Материал - бук, окрашен водной морилкой(пришлось смешивать для получения нужного оттенка),пропитан пчелиным воском(ничё не липнет , ну и чуть не забыл ,резиновый затыльник-амортизатор (так красифше и удобней . Ну и конечно выражайте ваши примечания, замечания и пр.. . Да кстати, это моя первая ложа, Вы уж как-нибудь помягче Заранее Всем Спасибо.

Ещё одна ложа на мурку