Поехали на майские на дачу, взял ружье и пистолет.
Отстрелял около 70 патронов АКБС 10х22(50ДЖ) и 20 9Р.А. АКБС(50ДЖ).Получил около 7-10 утыканий в верхнюю часть патронника, может повлияло то что в магазине(с пластиковой вставкой, сточенной по основание патронника и с вырезом под патрон) стояла пружина 7.5 витков.
Делаем скидочку на то что на даче без шашлыков и всего к ним прилагающегося не обошлось. Стрелял на утро след дня.

Это АКБС 10х22 50ДЖ. партия от 04.09. 22/2
Растояние 7-8 метров(7 большых шагов)

Это Девятки растояние тоже.

По последним двум мишеням стрелял патронами 10х22,но до отстрела еще дома вдавил шарики внутрь и получился вот такой вот результат, может не стоит шарики вдавливать т.к. это влияет на полет пули!?

P.S.
Попалась пачка патронов 04.09.22/2 АКБС 50ДЖ. стрелял ими с позиции лежа, на то же растояние 7-8м.,результат просто поразил из десяти патронов в мишень(в молоко) попал только 2 раза и то в краешек листа А4 и это, можно сказать, почти что с упора. Причем звук выстрела и ощущения от отдачи были обсалютно иные чем от всех других выстрелов.
Отстреляв пачку, до меня доперло что это могло как то плохо сказаться на пластике, но никаких новых трещенок не появилось.
P.P.S.
По приходу из леса, уже на участке нашли какую то ДСПшную столешницу(слой лака, трехслойная фанера, ДСП, потом все тоже только в обратном порядке, толщиной около 3.5-4см.) и с расстояния примерно в 5 метров стрельнули по разу из ОСЫ и из моего Т10.Я стрелял 10х22 50дж.В результате пуля из т10 пробив лак и фанеру вошла в ДСП на весь свой диаметр, а пуля из осы оставила более внушительную вмятину, отскочив чуть не попала мне по интересному месту.

Т10: настрелы и отстрелы