2ДИЛЕТАНТ - сударь, ну что же Вы не уймётесь-то? Ну купили Вы ТИГР за 28 в Мытищах, ну и радуйтесь, жизнь прекрасна! А я, дурак, купил у Смоллета, вместе с ПСО и другим фаршем за 60 и тоже, представьте себе, рад до соплей. И этот за 100 купил бы не задумываясь. Есть законы рынка, и подействовать на них Вы не в силах, ибо СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Я вот задумываюсь о приобретении САЙГИ и как Вы думаете к кому я обращусь? По какому пути пойду))) Скажу Вам точно, что в Мытищи я не поеду, даже если их там по 100р. отдавать будут)))
Это мое ИМХО, просто мне комфортней так, мне доставляет удовольствие общение с Максом (Смоллетом), а не кислые лица продавцов ОРМАГОВ, работающих за зарплату и поэтому не особенно участливых. (Зачем заморочки, месяц пройдёт - зарплата будет.. . Какую он хочет, чтобы куча минутная, а не пошол бы он .... . ведь согласно допускам .... . Ну зачем мне, взрослому человеку слушать это снова и снова в каждом магазине?) У нас страна забавная, а народ так вообще песня, в большинстве своем лентяи и подлецы, а поумничать - так это святое.. . Пустое сотрясание эфира это излюбленное занятие большинства славян. Я тут это не про Вас, а в общем, а вот Вы докопались именно до Смоллета, именно до него!
П.С. Я вот не первый счастливый глупец - обладатель Тигра от Смоллета, а Вы ДЕЛИТАНТ пока единственный, кому удалось купить желаемое в магазине.
Макс, выкладываю фотки посылки, отстреляю, выложу фотки отстрела. С уважением, Денис из команды поддержки Смоллета)))

Отборные Тигры от Смоллета под заказ из Ижевска. Доставка по РФ спецсвязью.