Не мастак я обзоры писать. На ощупь абалденно приятный, тяжелый, все действительно легко открывается одной рукой - на каждом лезвии есть такие шпеньки. Вообще он позиционируется как "нож рыбака" и в комплекте идет пластинка с покрытием как у алмазного надфиля (сказано для правки лезвия) и канавкой для заточки крючков.
Видимо, по этому же плоскогубцы явно не предназначены для тяжелой работы, подвижная ручка небольшая. Двусторонняя выдвижная отвертка, с одной стороны крестовка, с другой плоская, отвертка довольно короткая. Я взял вариант с ножницами, есть еще с консерным ножом вместо них.
Еще есть вариант с половиной лезвия серрейтором. Очень симпатичный чехол. Просто хочется чтоб был "складень". Как раз в жилу тут у нас на днях написали новость,
news.yahoo.com что к тетке копошащейся у себя во дворе забежал чужой бульдог и вцепился в нее. Тетка стала вопить "помогите", мимо проезжал реднек на своем F150, услышав вопли, вышел, стал отдирать собачку от тетки. Отдирал-отдирал, потом притомился, вынул , как сказано, "карманный нож", да и зарезал собачку без причуд. 40 кило живого веса в собачке, кстати. Ну, я долго думал. Решил возить в бардачке
кстати, собачка была такой системы: