Картинку отрисовал по фотографиям мишеней и привел к удобоваримой к просмотру форме, так как изначально они имели большой размер и чтобы рассмотреть все отверстия надо было выкладывать картинку в большом разрешении, что не для всех айс из-за трафика
Очень понравилось качество изготовления ружья, идеальный ствол, сборка-разборка без проблем, обработка деталей механизма ружья отличная, добротное дерево цевья и приклада, правда кнопка спуска затвора туговата, но не берусь назвать это недостатком, поскольку думаю, что со временем пружина под ней приработается и она будет нажиматься помягче. В общем, за внешний вид и внутреннюю начинку я бы поставил 5-ку.
Вот за стрельбу дробью я бы поставил 4ку, ибо осыпь как видно на картинке ложиться не так неравномерно как хотелось бы, но для моих задач (охота на утку, гусика и зайчика) взгляд вполне приемлемый результат. Резкость, по сосновой доске, хорошая, отдельные дробины зашли больше чем на 10 мм, а так в среднем 7-9 мм. В дальнейшем планирую перепробовать различных производителей, номера дроби, навески, и т.д. и надеюсь найти <свой> патрон для этого ружья.
По той же доске (квадрат 60х60 см, сколоченный из обрезков половой доски с пазами, толщина 5 см) отстрелялся картечью Позис, попало 6 из 9, 4 навылет. Результат для меня вполне.
Лишний раз убедился в том, что ружье дробовое, так как результаты стрельбы пулевыми патронами меня не впечатлили, если не сказать хуже, но результаты оценивать пока не буду, а планирую провести изыскания в этом направлении и подберу пулевой патрон с приемлемыми результатами. Одно лишь скажу, что наилучший результат получился при стрельбе самокрутом с пулей Полева, любезно предоставленным другом, участвовавшим в отстреле.
Вообще было отстрелено 30 дробовых, 15 пулевых, 2 картечных патрона. Температура была что-то около -5, шел снег, ветер. Автоматика ни разу не подвела, несмотря на разномастность патронов: СКМ, Главпатрон, Позис, самокруты, накол на капсюлях не сильный, но все патроны выстрелили.
Так, что результатами удовлетворен, получаю удовольствия от владения этим ружьем, и смело рекомендую его другим