Думаю, результат испытания старого доброго нагана Р-1 на сегодня не сильно заинтересует общественность. Наверное, на фоне резинострелов последнего поколения это не слишком круто.
Но поскольку я не нашел в этой ветке большого количества результатов по "биоцели" (в основном палят по твердому), то думаю, фотографии воздействия резины по куриному мясу могут быть интересны.
По-крайней мере, меня озадачил "разрывной" характер повреждений. Обьяснить это не могу, но резиновая пуля почему-то ведет себя как разрывная. То есть, канал представляет из себя конус, с минимальным диаметром в глубине, и максимальным -у поверхности.
Итак, Р-1 без какого-либо тюнинга, патроны АКБС с твердым шариком. Дистанция 1 метр, куриная грудка с костью внутри, лежавшая на твердом основании-

При первом попадании пуля встретила кость, и не пробила препарат насквозь. Но наделала в "ране" много костных фрагментов примерно по 1 см. размером. Толщина мясного фрагмента не видна на фото, но примерно она равна 6см.
При втором выстреле пуля лишь частично задела за кость, и пробила насквозь.

По размеру - "входной" диаметр повреждения составляет примерно 5-6 см.
А отчего получается такой "вывернутый конус" - обьяснить не могу, не специалист.

Самостоятельные испытания резинострелов владельцами - 2