Добавлено в навигатор

В прошедшую пятницу у нас был концерт очень известной группы, популярность которой пришлась на молодость многих из нас(80-е года). Очень хотелось пойти посмотреть, тем более что концерт бесплатный. Ну, любят у нас всякие супер-мега-пупермаркеты устраивать себе собственное открытие Не получилось пойти на концерт. Устроил сам себе танцы в стиле ДИСКОвери.. . Попробую сделать детальный отчет-обзор о винтовке Бенжамин Дисковери, с полной разборкой и заглядыванием во все щели. Итак. Попал мне комплект на изучение- винтовка и насос. Чьего производства она, думаю понятно- фирма американская, произведено в Китае. Ну да ладно, нас этим не напугать Водрузил на стол коробку и глянул сначала на нее, не вскрывая.

Коробка вся обписана всякими иностранными словами и разрисована картинками. Читать я не сильно умею, но могу смотреть картинки Особенно заинтересовала картинка с обратной стороны коробки, там нарисована девочка явно школьного возраста, надувающая винтовку насосом. Че в коробке-то? Может игрушка?...

N. Benjamin Discovery. Полная разборка.