![]()
Сезона открылся 7 сентября, но как и у многих из нас, по разным причинам, не смог вырваться. Ну так вырвался сейчас, ничего страшного.
Дни ещё тёплые и хотя уже осень на дворе, всё равно приятно находиться на природе и греться под солнышком. Хотя, как говорят местные жители ( индейцы), если олень с жиром, то жди холодную зиму. Помните оленя Андрея ( Лэнд Крузера), так что наверно будет холодно.
Выехали вечером , после работы. Есть одно озеро, минут 10-15 от нас по трассе, туда и рещили сьездить.
на полях еще не убрано полностью, но всё равно красиво.
я не писал раньше, но уже скажу, что 9 мая у нам умер мой друг Микки. перенёс очень тяжело я эту утрату и наверно ещё не скоро решусь завести собаку. Брат же взял себе Добермана и назвали его Моцарт. Славный пёс и решили его обучить тому, что умел Микки. думаю получиться.
Он уже многое умеет и вскоре покажу Вам. Он также рад нашим выездом на настоящую охоту.
вода уже отошла от берегов, её так сказать отлили и мелкие большие лужи, всё равно привливкали чирков и уточек, посидеть на воде.
Было очень интересно наблюдать как Моцарт, принюхивался к запахам и внимательно прислушивался к звукам.