В общем предлагаю на рассмотрение те образцы шевронов, которые наиболее понравились.

Комплект номер 1. Понравился лаконичностью и неким изыском. Причём изображение заточенно на мой взгляд именно под вышивку.

Комплект номер 2.Хорош своим минимализмом и возможностью нанесения на футболки.

Номер 3. Птица феникс. Есть в ней некий шарм и изъисканность.

Номер 4. Боольшой песец. Интересен тем, что не имеет агрессивного и милитаристического уклона. Похож на большинство всяких клубных и рекламных изображений. Можно наносить на футболки.

Номер 5. Тоже интересный образец. Чем то на чоповский или милицейский похож. Так что реакция на него в каждой конкретной ситуации будет разная.

Номер 6. Образец интересен схожестью с эмблемами силовиков. Даже не знаю, хорошо это или плохо.. . Наверное всё от конкретной ситуации зависеть будет.

Номер 7. Эмблема "глобалистов" Но интересна своей нейтральностью и миролюбием.

Господа, это конечно же не все варианты эмблем созданные на данный момент, но думаю после определения с основной эмблемой, можно будет дорабатывать в ней детали.
Так же обратите внимание на то,что некоторые изображения будут лучше смотреться будучи нанесёнными на большие поверхности и нарисованными.
Другие же более подходят именно для небольших поверхностей и будут хорошо смотреться будучи выполненными методом вышивки.

G151-Мы его когда нибудь выберем?