Все произошедшее навеяно темами про забывчивость Что-то начала часто забывать ножики дома....
и нож в бумажнике Ваше мнение о ноже для бумажника

Забежал в магазин, просто посмотреть, вдруг что интересное появилось- я увидел Это. Голос в голове сказал: вот ЭТО можно носить в бумажнике, и он не будет там мешать, и соответственно его не забудешь!!! Голос этот был радостный, ибо предвкушал новую игрушку и трату кровных денюшек. Своим радостным визгом он разбудил ужасное животное - Жабу. Которая сразу откликнулась - нахрена тебе это - чтоб ты забыл нож надо выйти из дома - без сумки как минимум и без штанов как максимум и вообще развивай память - ты еще молод! После такого наезда Голос заткнулся и только тихонько поскуливал, а Жаба душила- на хрена! Возвышаясь своим огромным зеленым, бородавчатым и очень прижимистым телом над тем кто наносит ущерб бюджету - Голосу желания найфомана. Но со своих позиций Жаба была сметена Голосом Разума ( наверное не до конца адекватного и логичного) должен же у меня появится хоть один Бенч! Тело немного поколебалось и расплатилось! И малюсенький нож перекочевал в мой карман!

Да забыл сказать, малыша зовут: Benchmade 10610 Benchmite II и это мой первый и единственный нож от этой известной фирмы.

Случилось это со мной буквально на бегу, а бежал я по делам сугубо деловым, но за пределы любимого города. Куда добирался посредством электрички - ехал, где-то час, крутя в руках свое приобретение. Ну, думаю, пощупаю этот Мерседес от ножестроения, как любят его тут величать. Ход клиночка туговат к замку надо привыкнуть, замок особенный, Levitator Lock называется . Клиночек- махонький из AUS 8 но без нареканий - хорош. И форма и заточка все великолепно. Рукоятка из 420 стали, с маленьким огрехом на брюшке - пальчик царапает. И как его в руке держать не понял. Замком палец намял - больно. Но одноруко открывать приспособился.

Ножик описывала уже уважаемая Ann Benchmade 10610 , и Аsi где то упоминал, так что ТТХ не будет. В бумажник он входит великолепно - не заметен совсем - весит мало- в обще что хотел- получил. И вот бредя по тропинке, я натыкаюсь на грибы - надо брать - говорит голос, жаба и тело. А куда брать, если с собой только бумажник? Но у нас есть уроды, которые в лесу за собой не убирают! Благодаря им я разжился бутылкой от воды 2,5 л, и опробовав на ней малыша получил корзинку. Которую с грибками приволок домой. Вечером, поедая грибы, похвастался малышом жене, обмолвившись, что, мол, какого- то зверька он мне напоминает, а понять какого не могу. На что получил ответ кого, кого - бобра! Ну может и бобер- ибо с женщиной лучше не спорить! Так вот бобер этот пластмассу на бутылке резал как растаявшее масло- быстро и довольно комфортно. И красивую стружку со спички снимал легко и непринужденно. Вывод -теперь в моем бумажнике есть Нож. Нож симпатичный- в этом ему не откажешь, очень и очень компактный, хорошего качества и очень резучий. И основное его назначение лежать в бумажнике и развлекать скучающего хозяина. За сим прощаюсь. Надеюсь, не зря потратил ваше время.

Про нож в бумажнике, забывчивость и бенч 10610 Benchmite II