Приветсвую, Всех!Хочу спросить опытных людей, мне предложили купить старую Ниву, 1987 года, пробег не меньше 100 тысяч(видимо скручивали счётчик).Машинка на ходу, кузов хреновый. Предистория, машина была у старенького деда, он за ней ухаживал, но когда стал совсем стар, отдадел её в пользование, внуку. Тот на ней учился и обдолбал машину с разных сторон, ударил правое крыло(там заплатка стоит, на фото видно),болтается задний бампер, в порогах есть сквозные дырки да и в днище тоже, движок работает хорошо(переборок не было), заводится с полоборота, едёт вроде не плохо, не гремит, в дверных арках с верху, щели между дверьми и кузовом. Тут дело в чём,просят за машинку немного, но у меня и доход совсем маленький, мне машину, в хорошем состоянии не потянуть по деньгам, да и занять неукого, приходится только на себя рассчитывать. Хотя конечно, понятно что по кузову, помойка полная. Дорого ли будет стоить ремонт кузова, и стоит ли вообще его делать?Я сам редко водил, машина отца была, поэтому опыта владение машиной-нет. А Ниву давно хотел, у нас в Подмосковье по говнам ползать в самый раз, ездить особо много некуда, только по кладбищам, убираться, да на дачу изредка, на пострелушки на полигон. В принципе понравилось как она по ямам едет, высокая посадка, только сиденье сломано водительское, не стопориться. Вот такая история. Что посоветуют гуру?