Господа модераторы, прошу прощения, что не по правилам!!! Долго искал, по многим каналам. И друг нашёл в одном из ЛРО на утиль, ( мне мечта, ему финансовая поддержка). Все довольны!!!Ну вот и я приобрел себе 6п-42 серии НЕТ!!! Доволен как слон!!!Год выпуска неизвестен. Затвор правильный ( с бородой), гребни стоят, антиблик широкий ( 4 мм, сам умерял), глухого сверления нет, целик номер 3, Скоба правильная. Вход в патронник чистый как будто не стреляли ( но таскали долго), правда запашок газов есть, ступеньки нет. Сепаратор на месте ( не выкручивался).
Теперь о грустном :Так как я подписался на серию НЕТ, отказываться было неудобно и нечего другого не было Рамка не полированная, а матовая ( мне кажется пескоструйка), Полированные места только , номерная левая задняя часть и тыльная часть рамки. ( странно как-то поясните если можно).Пескоструй полернуть можно?????Номера мне кажется выгроверенны, т.к если присмотреться на затвор то чуть выше и правее просматриваются старые полустёртые номера. Клейма мне кажется не правильные. И самое западло прорез в рукоятки есть. Я удивился, что на серии НЕТ токая ерунда!!! Но мне сказали они и на боевых есть. Я спорить не стал ( хотя знал правду), а то и это отымут. Вчера нашёл на фото у одного из наших Ганзовцев, точно такой вариант и даже номер начинается так-же на 4... !
Теперь сижу лопачу темы, ищу где купить всё правильное и с чего начинать (у меня мысли есть, но с Вами легче)
Прошу кидать стулья ( я не обижусь). Одна голова хорошо, а две лучше.
Всё-равно дал команду искать более правильный. Но когда это будет????
Простите за плохие фотки!!! Запарился свет ловить!!!