Закончил вроде свою БМ-20, выставляю на обозрение. В каком виде была куплена фот нету, за это сама цена покупки говорит - 2 тыр. С деревом особо не напрягался, берёза того не стоит - использовал как плацдарм для испытаний разных способов пропитки и разных морилок. Более-менее пригодным считаю 2 слоя спиртовой морилки под орех и 1 слой под красное дерево, для краснинки, чуть веселей смотрицца. Пропитка - льняное масло и финиш триойлом. Хотел финишнуть шафтолом, даж пузырёк купил, но не уверен был што на льнянку хорошо ляжет. Ну и затылок резиновый поставил, потому как приклад обрезан был двуручной пилой, причём пилили с двух сторон и стык распилов много не совпал.
В общем основной упор сделал на железо - коробку обработал в стиле раунд-боди /не люблю я угловатые горизонталы/, опилил ключ запирания, курки, отрегулировал сам механизм запирания - теперь ружжо можно переломить при взведённых курках. Также перебрал оба замка.
Стволы ещё не трогал - бой сначала проверить хочу. Не устраивают сильные чоки - 0,7 и 1 мм. для 20-го калибра явный перебор, тем более што покупалось для охоты с легавой.

Восстановление и тюнинг тулки. Глубокий тюнинг.