"... There are very little differences between the two, namely the markings on the box and magazine. Only one marking is missing off the frame of the pistol but all the others are present... "
"... however it seams they've forgot to mark the Heckler & Koch Gmbh - made in Germany, at the top of the frame... "
"...My friend mark from airsoft direct has informed me that there are a couple of differences with the Japan version, he says the Japan version has the missing markings of the right side of the frame and the mags also have the writing on them. ... "
Значит дело в маркировках.
2. Внутри:
А внутри нас ждут:
1. Пистолет USP.45
2. Магазин для него
3. Шомпол и ещё что-то золотистого цвета (фото будет ниже)
4. Инструкция
5. Шарики
6. Ключ для блокировки УСМ (как я думаю)
7. Ключ для регулировки Hop-Up
8. Заглушка на ствол
3. Пистолет USP.45:
Маркировки:
4. Магазин
5. Что-то типо "Аццесориез":
Тут всё предельно просто, кроме этой золотистой трубки. Я не знаю, что это такое и для чего. В остальном - Предупредителное что-то (буклет наверное или просто предупреждение), далее пакетик с шариками в котором ключ для УСМ, ключ для Hop-Up (такой же как и у глока, наверное из-за одного и того же хопапа, штуковина для быстрой зарядки магазина, заглушка, шомпол.
Ну вот собственно и всё. Пока что впечатленеи от общения с пистолетом положительное. Интересный предохранитель-декокер (правильно? Снимает с взвода). УСМ мне не знакомый. Можно так и можно эдак (SA\DA?). Зуб затворной задержки крайне подозрительный. Непривычная кнопка извлечения магазина. Думаю, что правильнее извлекать его двумя пальцами нажимая на неё. А то один как-то уж больно ненадёжно.. . Но это лишь всё мои мысли.
P.S. Глубже в пистолет не вторгаюсь, т.к. его судьба не определена. Вдруг откуда не возьмись - появился перекупщик. %-(