Винтовка ПСМР-2 1964г.в. За 4000руб. Состояние очень хорошее. Нестертое воронение. Лак на прикладе почти весь сохранен. Продавец на рынке, когда эту винтовку продавал - поставил какую-то трубу на левый бок приклада и немного его продавил концом. Винтовку когда-то использовали на охоте - есть след от снятой антабки (ее не врезали в приклад). Есть в винтовке две неродные детали - левый винт крепления приклада и винт регулировки прицела. Поставил только новую кожаную манжету и пружину, ибо старые были убиты. Латунный лейнер ствола не убит, точность винтовки впечатляет - метров за 20 с рук стабильно попадал в пробку пивную подвешенную (пока руки не начинали уставать). В кучу к винтовке отдам инструкцию по эксплуатации (покупал у Нагантьа).
Пересыл винтовки - компанией ъГрузовозоффъ или подобной (около 300 руб) за счет покупателя (высылается с оплатой пересылки за счет получателя).
Винтовка славная, качественная. По сравнению с качеством изготовления МР-512 ПСМР-2 на порядок выше. Но зачем она мне? Я не коллекционер, а для стрельбы есть современные винтовки. Мой принцип - хочешь чтоб вещь сохранилась - продай коллекционеру или тому, кто это оценит.