1927 г.в. Стволы зеркало
Похоже, что гонофилия неизлечима
Приобрел 5 мес. назад.
А началось все с увиденного мною объявления по продаже данного ружья.
Потом в течении 2 мес. велись переговоры по поводу стоимости и возможности забрать его из другого города.
Естетсвенно я долго думал над целесообразностью такой поездки.
Был период когда я уже похоже позабыл про это ружье, но внутренний голос, и неизличимая страсть к прекрасному взяла вверх.
Да и продавец оказался не из робкого десятка Пару раз сам мне названивал. Итак решение принято.
Теперь еще нужно было выбрать время, а его как всегда не хватает.
На работе удалось взять отгул всего на один! день
Бегу в авиакассы беру билет туда-обратно.
Сажусь с утра за руль своего авто и лечу в Аэропорт.
Регистрация и через 2 часа я в пункте назначения, потом 30 мин. на такси и я на месте.
Встречает меня хозяин, показывает ружье. Естественно оно не оказалось совсем в идеальном состоянии как описывалось по телефону, были дефекты насечки и затыльник был уже никакой. За то состояние "железа" на пятерку. После 40 минутной беседы по поводу стоимости, жмем друг другу руки и бегом в разрешиловку (времени в обрез до рейса всего 3 часа). Разрешитель по началу просил подождать неделю для переоформления, но шелест банковской купюры достоинством 500 российских рублей и через 10 мин. все готово.
Потом снова 30 мин. такси, аэропорт, и через 2 часа я в Домодедово.
Сажусь за руль своего авто и через 30 мин. я дома.
Утром снова на работу ))
По приезду уже восстанавливал насечку на дереве и сделал новый затыльник из черного дерева, в замен резиновому который был в непригодном состоянии. Потом пропитка льняным маслом, ну и собственно говоря вот что получилось.
Завтра поеду стрелять в Кузьминки.