![]()
Немного он ножах: Оба ножа сделаны безупречно, и и с большим профессионализмом. Обрашают на себя внимание следуюшие детали; все грани, кроме РК плавно заглажены и зашлофованы. Мет острых углов и гранех, тоторые часто характерисуют фабричные ножи даже лучших производителей. Больстеры и поммелы на обеих ножах из нержавейки 300й серии. Рукоятки наборные, на скинере из черного дерева и слоновой кости, а на ноже обшего назначения из микарты разных цветов. Клинки на обоих ножах ис стали Д2. Длина лезвия 12см и толшина в обухе у больстера аж 6,5мм. Ножи тяжелые, около 300г каждый.
Шкуросьемный нож укомплектован кразивыми, но на мой взгляд не функциональными кожанымо ножнами с пуговкой из слоновой кости.
Нож обшего назначения укомплектован вполне функциональными ножнами с страховочным ремешком.
Меня несколько заинтриговала форма клинка шкуросьемного ножа, так как она не совсем обычна, хотя конечно с другой стороны я не думаю, что господин Патрик серьезно сцитал, что данный екземпляр будет когда либо использоваться в поле.
В любом случае, предлагаю вашему вниманию фотографии и ожидаю критики изделий.