Узрейте! Страшный ужаснах привлек внимание мое знакомыми формами.
Обводы издалека напоминали ножик "Beluga" от немецкого производителя "Boker".

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сие аццкое изделие несет действительно несет в себе гены прародителя.. . Однако страшная мутация, вызванная деяниями "творца" исказила сущность девайса.

Сказ: жил был человек, и после посещения замечательного ресурса:
playground.sun.com

захотел он себе "Beluga" от "Boker". В заморских магазинах опыта покупки не было ди и возможности тоже.
Поэтому решено было идти "в обход" - легких путей мы не ищем. Растянув фото с этого сайта до "правильного размера",был нарисован эскиз. Были найдены прутки из 95Х18 и раскованы в полосы. Эскиз+материал переданы в умелые руки "творца". Как потом выяснилось, "творец" оказалась глухим на 150%. Когда ему объясняли нюансы - только улыбался и головой кивал, сволочь.

Вот что вышло:

Больше всего убил "серейтор, переосмысленный творцом на свой лад" - по русски ПИЛА без разводки. Вместо полукруглых выемок, он натворил острых треугольных зубов, разных по размеру. Спуски выведены ровно, клинок полированый, закален. До какой твердости не известно. Заточку РК держит плохо.

Я когда первый раз увидел ЭТО, чуть не заплакал от страха, ибо ужасов подобных не встречал ни разу Девайс этот я рассматривал первый раз, сидя дома перед компом. Кручу, верчу его в рухах, ужасаюсь. Случайно приблизив клинок к экрану монитора - увидел ЧУДО! На экране появились разводы всех цветов радуги! Думал глючит меня, такое бывает. Ткнул еще раз в монитор - опять разводы. Видимо глухой мастер какое-то колдунство вшил в творение свое, или частицу духа передал. Ни один нож подобных эффектов не произвел.

Пятничный OFF: "Шедевр Глухого Мастера"