![]()
Коротко поделюсь наиболее интересными и спорными моментами, которые мне запомнились в этот день (06 октября 2007 года).
Упражнение с лодкой: В принципе - ничего особенного, но лодка, болтающаяся в воздухе на стреле экскаватора ведет себя совершенно непредсказуемо. На мой взгляд во всяком случае.
Обозначение стайджей. Просто и со вкусом.
Интересная мишень - пять металлических тарелок на концах спиц, вращающихся вокруг оси (техасская звезда): Прикол в том, что при падении одной тарелки вся конструкция начинает вращаться. Не знаю, лично я эту штуковину видел впервые.
Одно из длинных упражнений имело три появляющиеся и исчезающие мишени. Причем одна из мишеней была видна только где-то 0,2 секунды. По идее, она должна была бы быть бонусной: Да все они должны были быть бонусными, но в данном случае это были обычные мишени, которые было необходимо поразить как и полагается двумя выстрелами. На фотке внизу ее видно - с рыжим основанием. Она активировалась поппером, который тоже видно (первый слева).
Велосипед. Одно из упржнений - 1 км на велике а после этого - вперед и с песней.
Фанерный автомобильчик. Лапками давишь на три педальки - вишеньки стоят, отпускаешь - они падают.
Одному из спортсменов влепили процедуру за то, что он 4 раза попал в одну мишень, в то время как надо было обстрелять две мишени, находящиеся рядом и даже немного касающиеся друг друга.
Очень 'понравилась' одна из интересных мер безопасности: команда 'Show me clear' выполняется в буквальном смысле этого слова - судья внимательно разглядывает патронник и пальцем (!!!) проверяет отсутствие магазина, который только что был вынут.
В некоторые моменты было даже смешно. Народ там весьма благожелательный и судья совершенно спокойно может стрелку подсказать, какую мишень он забыл:
Организация питания: Едят они там, конечно, всякую пакость - бутерброды, колбаски и прочую мерзость, при чем в основном на ходу: Ну и н соревнованиях все было приблизительно из той же серии.