![]()
крокодилы
финские бомжи-алкаши
и даже я прилег, не удержался : )
Макдональдс прямо у моря, благодать
в Первый же день, наступил на морского ежа, гадость редкостная.
потом меня жалилил медузы, примерно как бритвочкой по живому : )
Морепродукты крайне недорогие
вот фото из Меркадоны, вполне приличный универмаг, продукты даже лучше чем в Бельгии, выбор богаче, качество. Молочко прямо как из под коровки. Можно на рынке брать, там дешевле, а можно у рыбаков, прямо с корабля.
Малага оказалась убогой, по сравнению с туристическими Фуенхиролами,Бенелмаденами, Порто марино, и прочим
Вот ту оторвались не хило
Пили шампаснское, хорошее,марку забыл : )
рядом Шотландский полицейский, влюблен в Россию, был у нас 8 раз, вырвался отдохнуть на недельку с сыном, женой и внками. Хороший мужик, правильный. Познакомились как всегда случайно, в баре киряли, он рядом, я спросил военный ли он, уж больно внешность харрактерная, оказлось коп. Разговорились.
для тех кто в теме, для мотокросса там сказочные места
Фуенхирола внизу, а горы позади, или скорее горки : )
квад, или кроссовый мотик в городе не арендовать
только с инструктором, в группе, по их местам.
Дайвинг 110 евро 4 часа
гидрокосюм на взрослого 60 евро, тонкий, мокрый, хороший
цены мне там понравились, дешево все
спать можно на пляже, там лежанки от отелей, или где придется
украинцы сдают комнаты в Малаге 200 евро месяц, то же вариант
в море полно мидий, рыбы, и прочей еды
для дикарей хорошо
местные отмороженные, ничем не интересуются, вся свободно
в регионе много англичан, французов, немцев, финов.
ну и наши ублюдки то же есть, церетелли, глюкоза, кобзон, и прочие муроды. С ними я не стал знакомиться, интереса нет.
Местные скдывают канализацию прямо в море, на мляжи, через речные стоки, пока жара, нормально, но прошел ливень, и весь день на пляже воняло. Местные производят самое жалкое впечателние, за все время ни одного нормального лица. Баба из Торемолиноса, типично все, муж пашет в Москве, они с дочкой 5 лет там, бабе операцию надо, боль в спине дикая, или пятнашку плати в частную клинику, или жди очередь, она ждала, почти год. Дикость. Вообще не для жижзни там места, так оторваться и уехать. Англосаксы на 4 месяца приезжают, с джетски,квадами, и прочим, балдеют и домой. Чего наши махры там живут, непонятно.
Бандиты из местные,русскоязычных, произвели не плохое впечатление, хоть и отстали лет на 15 : )
Стройки очень много
Город растет как на дрожжах
в горах гранат,оливки,вкусная вода, и вот это, не знаю как называется, на вкус схоже с земляничным вареньем
Так же пещеры, где жили древние
Много мест для копа,развалин, советую взять металлодетектор,интересоваться и мешать никто не будет, ну разве только скорпионы да змеи : )
на берегу лодки, в лодках песок, полешки горят, рядом на палочках сардины жарятся, вкунсно.
Похудел на 8 кг
обычно 80вешу, а там проверил, 62
нервы + жара
никогда нельзя мешать дела с отдыхом
на последок вытащил из моря в шторм бусы, забавные, из скорлупы неведомого ореха
видать из африки принесло, она там рядом
Катера да яхты, навороченые, не охраняются в порту никак, что конечно соблазнительно : )
а это так лючок открытый местные обозначают