Nal:"Поскольку общаться по телефону с г-ном Зеноном05 у нас ВСЕ уже отказываются" "Все"-это только Демьян, который перестал подходить к телефону, хотя была договоренность о б отдаче винтовки сегодня утром. Вот мои данные отстрела сразу как пришел к ним. Данных Nal,a я не видел.
Поскольку в результате этого выступления Андрея складывается впечатление, что я заебал всю фирму, а они на меня трудятся не покладая рук вот уже неделю, постараюсь немного прояснить ситуацию. Просил ствол 500мм, на что получил согласие Демьяна, без проблем. Спросили , какую скорость ставить, получили ответ: 275-276мс. Без проблем.Быстро и классно сделали дерево. Благодарен. В прошлую пятницу был приглашен Демьяном к 15ч забрать винтовку. Пришел, прождал до 18ч 30. Демьян был не в курсе состояния винтовки ко времени моего прихода. Выложили на стенд. Отстрел. С каждым выстрелом скорость скачет на 3-4 мс с первоначальной 275 до 294.Образуется горка со снижением давления к 135 Перезакачали до 200. Картина печальная. Нестабильность, отрывы. Демьян предложил либо забрать в таком виде и стрелять до 135 бар , либо принести после выходных. Принес в понедельник.Претензия: нах забрал? Насколько я понял, были непонятные и серьезные проблемы с настройкой винтовки с этим стволом. Либо был перерасход, либо нестабильность скорости, либо невозможность получить требуемую скорость в сочетании с другими параметрами. При озвучивании Демьяном указанных прооблем, я предложил поставить стандартный ствол и закрыть вопрос . Насколько понял, потом опять была ебля, уже со стандартным стволом и другим железом, невозможность настроить на эту скорость, 275мс при стабильности скорости и хорошем расходе, а также невозможность настроить на любую другую скорость, только более 290мс, а это малое кол-во выстрелов. Сегодня дозваниваюсь до Андрея и с удивлением узнаю, что можно забрать винтовку с прежним длинным стволом и разбросом скорости 280-285. В трубку слышу сильное раздражение Демьяна по моему поводу в стиле, что клиент всегда неправ и прочее, и прошу закрыть тему и вернуть деньги. Отказ. Договорился с Андреем о приезде и отстреле и последующем решении. Вот данные моего отстрела. Дима Торхов поменял железо, поставил стандартный ствол и то, что отстреляли меня удовлетворило. Диме спасибо. Вообще, после общения по вопросам некоторых проблем продаваемого товара в ооо Демьян, у меня осталось острое чувство вины перед фирмой и Демьяном лично, а также некоторое ощущение, что я остался должен, а меня сильно выручили... .