Жарко, однако.Поэтому ходил сегодня на речку, благо она недалеко о дома.Купание, солнечные ванны,
холодное пиво, ну и заодно фотосессия моих EDC и немного сумбурный обзор

ЕКА 82
Классический складник, клипсы нет, приспособлений для быстрого открывания нет.Накладки из бубинги.
Довольно большой и
тяжёлый,длина клинка 90 мм, в открытом состоянии 205 мм, толщина рукояти 18 мм.Клинок из 12С27,
показал себя очень достойно, несмотря на скромный химсостав стали.Замка на первый взгляд нет, на
второй взгляд выясняется, что замок есть и очень даже есть .Мощнейший бэклок, некоторые
знакомыедевушки не смогли его сложить, физически.Пружина, поджимающая замок, представляет собой
квадратный
брусок примерно 2.5х2.5 мм.Плашки латунные, задняя ось латунная, винты латунные, передняя ось
правда стальная.
Шайб нет, поэтому открывается достаточно тяжело, но как он при этом клацает .Люфтов нет, совсем,
даже предусмотренного конструкцией замка вертикального.Вообще, когда берёш его в руки, создаётся
ощущение абсолютной надёжности.Я его купил после того, как подержал в руках довоенный мелкий
складникэтой фирмы.Поразило состояние ножа, при том, что он не лежал на полке, он использовался
и использовалсяжестко.Можно было купить фирменный чехол, но я чехлы не люблю, а карман он порядком
оттягивает, поэтому ношу в сумке.

Мои EDC. Много фото, траффик.