Вот ещё.
Упражнение ?4 "Прорыв" - 7 и 12 мая.

Аццкий Мацацыкл для этого упражнения подогнало местное РОСТО.
Хороший агрегат, с мародёрскими ящиками и прочими положенными причиндалами.
Всяк стрелявший чувствовал себя немножко фошыстом. Фоткались на нём все, кому не лень.

7 мая, строительство упражнений.
"А вот здесь надо нарисовать жопу!"

Жопу, действительно, нарисовали - чтоб стрелок сидел ровно. И даже от соляры лодку отмыли. Мне, впрочем, это не помогло - на этом упражнении я болтался позорные 35 с лихуем секунд...
Дуэльные стрельбы и немножечко бытовухи - скопом.

После дуэлки обещал быть банкет.
В результате народ цельный час мариновали в фойе.
Слабые духомЪ легли отдыхать, а Сильные подались в бар - подкрепляЦЦо.
Надо сказать, я отлично понимаю и тех, и других - для судей неделя была просто бешеная. Сколько им пришлось вынести - лучше не думать.

Маявшаяся со скуки публика внезапно обнаружила залежи местного журнала "Ловчий" со статьёй про "секретное оружие Магнитки" Васю Плаксина.
Появившийся вскоре Плаксин был встречен стрелковой публикой радостными воплями "ЗВЕЗДА!!! ЗВЕЗЗЗЗДА НАША!!!", отловлен и посажен раздавать автографы.

Народ, наконец, запустили в зал согласно билетикам.
Далее шло награждение, концертные номера - и прочее.

Но мы, увы, вынуждены были отвалить в Пермь.
Ехали всю ночь, в 6 утра я был дома.
На самом деле, пока доступны лишь фотки с первого и последнего дня.
А есть ещё полгектара фоток, оставшихся пока на компе Андрея Поспелова - их я выложу позднее здесь или в фотогалерее пермского отделения ФПСР.
Много чего было.
Были ненормальные местные коровы, которые пытались забодать джип и прогулялись сквозь свежепостроенные упражнения (в дни соревнований рогатых тварей гоняло, от греха подальше, милицейское оцепление).
Была керамическая тарелка, прилетевшая из метательной машинки мне в лицо во время постройки пятого упражнения (ребята, НОСИТЕ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ!!!).
Быда и дикая усталость, и радость, и переживания.
Была бешеная местная погода - постоянный сильный ветер, солнце, дождь...
Были встречи со старыми хорошими знакомыми - и знакомства новые.
Была куча наиполезнейшей информации, которую необходимо ещё переварить.
Но на самом деле - был Праздник.
Настоящий Праздник Свободных Людей.
Спасибо всем, ребята.
Было здорово.

Новости с ЧР