Заехал вчера в Королев за патрончиками для нагана АКБСовскими, пока продовец журнал заполнял и за патронами ходил я пошел по магазу шарится, подхожу к комисионной витрине - стоит ИЖ 54 62 года внешне неочень, пришлось ехеать домой за зеленкой т.к. очень хотел посмотреть. Где то через час вернулся в магаз с зеленкой стал смотреть ну внешне я уже говорил - страшный вид(фоты повешу), заглянул в стволы - ЗЕРКАЛО )) очень порадовало ))) , шата нет , дальше раздумывать нестал - купил. Ну дома почистил - вроде все ок. Сегодня утром поехал на стрельбище динамо и отстрелял подкалиберными Гуаланди (Феттер) и картечью. И вот тут то какаято хрень! Стоя с упора показалось что крестят (некурил и непил ) короче на 35 метров в еденицы и молоко - писец какойто расстроился - ну думаю купил млин , да думаю на вскидку побабахаю (фоты повешу) первый выстрел почти в яблочко! второй в десятку !! я аж офигел, ну и в таком духе ( в черный круг) пока патроны некончились .. . вощем незнаю что и думать... . дать бы опытному человеку на отстрел, я впринцыпе совсем мало из ружей стрелял. Короче так нифига и непонял - в среду еще патронов куплю и еще разок постреляю.

ИЖ 54. приобрел, отстрелял.