УРА ! ! ! Доделал я своего 654-го ! Ну, по порядку:
Самое страшное, что я с ним сделал - это наварил полуавтоматом там, где щели появляются при установке плоской ПМ-ой рукоятки. Первое, что я подумал, когда увидел результат: 'Все пипец! был у меня пистолет и нету'. Ужас. Но после пары часов работы напильником оказалось, что не все так плохо, точнее даже хорошо получилось. Если вдруг кто собирается проделать тоже самое, то лучше сварочный полуавтомат послабже найдите и сварщика поопытнее. У меня, например, рукоятку чуть-чуть повело. Да и вообще это полная ж: изнутри потом обтачивать круглым напильником (я три вечера потратил на все), если нет эл. инструмента типа гравера.
Теперь рукоятка стоит как надо, т.е. нет никаких щелей с рамкой, да и сама рамка стала заметно круглее спереди.
Далее сточил снизу пятку магазина вровень с рукояткой, а сверху приварил стальную пластинку 20х8х3 мм. Все это дело обточил напильником, теперь здесь тоже нет никаких дыр.
Переделал еще затворную задержку, уж больно не нравилась мне стандартная загогулина. Сначала распрямил ее молотком, предварительно вставив в изгиб пластинку около 2мм, чтоб совсем не смять. На полученную площадку наварил металл. Обточил, вышло полное г.. но. Металл пористый получается, наваривал и обтачивал еще пару раз, та же история. Плюнул на все это дело и отпилил ЗЗ там, где она через рамку перегибается и приварил к срезу предварительно подогнанный под форму будущей ЗЗ кусочек металла. Теперь шов не видно, и выглядит ЗЗ вполне прилично, хоть и без насечки.
Гайка, которой крепится ствол тоже наварена.
Курок от ИЖ-79. Сточил шляпку ударника до 1 мм и укоротил его примерно на 1мм, а то он по седлу клапана сильно долбил.
Ап магазина сделан по Natsuki, только без лесенки + самопальная испарительная камера на 2 куба.
Поскольку мне не светит найти у себя в городе всякова рода старые ПМ-ие затворные задержки, курки, спусковые крючки и т.д., то скорее всего на этом и остановлюсь. Разве что попробовать бороду полноценную наварить.
Огромное спасибо всем кто делился своими идеями и результатами.

Мой 654-й