как я уже писал, сегодня после долгих расчётов на карте я выехал на местность. как уже писал раньше, природа здесь СУПЕР и наверно только об этом стоит писать и писать, а про охоту так темболее.

честно говоря, забрался так, что устал. зато, нашёл то, что искал, а и ещё. сегоднешнея цель поездки была ознакомление и расчета места на горного мишку. разрешённоё оружие на сегоднешний день, ЛУК.

после часового пешего хода, я вышел на место, которое заметил из далека и не ошибся. всё как надо и следы свежие

изучив след, я почти добрался до хорошего места, что в дальнеёшем возможно станет и засадой, но.... .

на охоте бывает разное, темболее не все так хорошо продуманно, как хотелось бы. раздался рёв , причём слишком близко. пришлось медленно отступать. позиция была явно не удобна и слишком близко для выстрела. его или её не видел, но как-то еще пытался сделать фото.

вообщем решил отступить, посидел подождал его , но он ушел свой дорогой. дождусь сезона с ружьём. обязательно вернусь. вообщем я доволен сегодняшним днём. да , кстати и место нашёл для рыбалки.

ради охоты в далёкие края