Ну, вобщем, на эту молодёжь надеяться - "пролетишь" 100%...
Целую неделю мой брат "тянул кота за хвост", обещая принести мне "супер-пупер" какой-то там полупрофессиональный цифровой фотоаппарат, на треноге.. .
В итоге, когда я уже отчаялся, выяснилось, что "супер-пупер" притащить не получится, но брат клятвенно обещал принести другой цифровик ( мол у другого его друга есть, но попроще ).
Дождался, блин.. .
Приносят мне чертевню какую-то маленькую, всю общарпанную, да ещё как выяснилось впоследствии - с практически посаженным аккумулятором.
Ну я начал снимать свой Лидер, сделал несколько снимков и аккумулятор "приказал долго жить".. . Разряжен, вобщем.
А я то - настроился - сейчас устрою фотосессию - все свои девайсы пересниму.. .

Ну, короче, завтра брат обещал принести зарядное устройство ( почему сразу не взял?.. . Блин, ну не понимаю я эту разгильдяйскую, расхлябанную молодёжь.. . ).

Короче, вот пока два снимка моего Лидера.. . За качество фотографий прошу прощения ( фотик ещё тот ), и снять пока успел с одной стороны.

На первой фотографии кажется, что геометрия затвора спереди немного "завалена", но на самом деле это не так - скорее всего тень упала на переднюю часть затвора таким образом, что нижняя грань кажется немного "кривоватой" и не параллельной верхней грани.
Впрочем, на второй фотографии видно, что они параллельны, как и должно быть.

Так что, чтобы не подумали, что я не выполняю своих обещаний - вот Вам фотки моего Лидера. Пока только две, и, к сожалению, с одной стороны.
Как только мне принесут зарядное устройство, будут ещё фотки ( всех моих резинострельных девайсов тоже ).
Только я их тогда уж помещу в соответствующий раздел форума.

Блин, а на второй фотке кажется, что нижняя крышка магазина искривлена.. . Естественно, на самом деле такого нет и в помине.. . Но это уже фотик "чудит", похоже.

Кстати, я первый раз постил фотки с цифровика.. . Может быть их нужно было предварительно немного уменьшить в размерах?.. . Я их скопировал с карты фотоаппарата на CD-диск ( мало того, что аккумулятор фотика сел, так мне ещё, естественно, никаких кабелей ( шнуров ) не принесли ).
Кто "опытный" - подскажите, пожалуйста.. .

Думаю, общественность